Доброе утро

Александр Джулий
Если вы проснулись.
Вместо чашки чая,
В телефон уткнулись
И добра желая,
Утренний букетик
В СМС-ке шлёте.
И когда ответит
Оппонент ваш ждёте!
Значит ещё живы!
И готовы рофлить.
В чате коллективном
Пить с друзьями кофе.
Если светит Солнце,
Зайчиков пуская,
Значит,  за оконцем,
Благодать земная...
;
Рофлить - (здесь: молодежный сленг) улыбаться.