Рисунок из тонкого льда Рисует мороз на стекле. Зи

Валентина Саган
Рисунок из тонкого льда
Рисует мороз на стекле.
Зима отправляет снега
Навстречу тебе и мне.

Она сплетает в клубок
Прошлое наших дорог
И хочется их все  собрать,
И просто кому-то отдать!

Снежинки что с неба летят,
Зима в хоровод собирает,
Чем больше их наберёт,
Тем дольше они не расстают!

Холод сковал реки льдом.
Лужи , словно, сейчас под стеклом.
А зима укрывает снегом
И мы всё видим в цвете белом!

Руки прячу я от мороза.
Только щеки горят огнём,
А зима словно в шубе белой
У меня стоит за окном!

И не слышно, не видно птиц.
Сидят молча на проводах.
Они ежатся просто от холода,
Потому что зима пришла!