Зеленый Кролик и Колесо очистки от Хлама

Евгения Кашникова
В наборе нынче мало места для подвигов и славы, есть плюсы, но минусов намного больше – индикатор Опасность как всегда включит всюду красный свет, преграды и ошибки и проблемы с властью и с законом. Поэтому ходить на баррикады и пытаться брать на абордаж всех несогласных вредно – сегодня в цене у нас терпение, это последний ключ открывающий нужную нам дверь. Но небеса на этом фоне альтернативную компенсацию нам нынче предложили великолепную, пришел Зеленый Кролик - отрада для души, который дает нам Веру, Надежду и Любовь, он наполняет сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит душу нежностью. Он мастер всех этих тонкостей волшебных - соединять сердца и создавать комфорт, который больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – Нефритовый драгоценный Кролик. Все эти тонкости мы станем учитывать - улучшайте взаимоотношения, творите молитвы, делайте предложения руки и сердца, и завершайте все начатые ранее дела. Прекрасным дополнением окажется и второй символ дня Колесо, он поможет нам очистить нашу жизнь от хлама, ставшего балластом - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Удачного денечка, дорогие мои - стать чуточку похожими на Кролика и ювелирно пройти все повороты дня, изящно обходя углы в великолепном сиянии своих достоинств!