Мы на Россию обижаемся, капризные, как дети малые

Евгений Капитанов
Мы на Россию обижаемся, капризные, как дети малые,
и вместе с нею унижаемся врагами подлыми коварными.
Их ненависть на генном уровне - правителям привита с древности.
Суются со своей "культурою", свои навязывают "ценности"
А что ж вам жить в любви не хочется? Не могут - души распродавшие*.
Власть бесов над планетой кончится - забудутся уроки страшные.
Россия быстро возрождается - Бог нас хранит и Богородица.
Судьба Земли сейчас решается и побеждаем мы, как водится!
02.04.18
* в дьявольском мире власть и богатства получают продавшие душу дьяволу,
заключившие с ним договор. Их "ценности" - деньги, вещи, похоть, разврат.
"Два генерала", очень любящие вкусно покушать - проблема страны -
"Вашингтонский обком"  и "наши" евро"елиты", ну очень жадные.