Ликует природа - настала весна - неистово солнце

Евгений Капитанов
Ликует природа - настала весна - неистово солнце, бездонное небо!
Зима или лето? На тайных весах улыбки и холод, печали и ветры,
весёлые блики, сияние луж, моё настроение, пение птичье,
прошедшего трагикомический груз, фантазии наши крутые о личном,
бои дня и ночи, капелистый рэп... Лучами светило снега испаряет.
Душа воспарила - весенней поре слагает стихи, небеса прославляя!

15.03.16 фото автора (под 90 без фотошопа, надпись в Print)