Путь ненависти

Алексеи Белыи
А то что нам,
Душа на многих,
Общение нужно нам,
Друзья.

Взаимопомощь,
Нам всем нужно,
Любовь для всех,
Не для себя.

И ненавистью,
Все выходит,
Тот недостаток,
Тои любви.

Лишь детство наше,
Мы все любим,
В пороки впали,
Дальше мы.