Сакура

Надежда Кадочникова
Наслаждайся мигом, сакура цветёт.
Не терзайся мыслью, этот день уйдёт.
Растворись в мгновеньи, аромат вдыхай.
Чувствуй вдохновенье, счастье выдыхай.

Нет вчера и завтра, есть звонкое сейчас.
Посмотри на небо, будто в первый раз.
Загадай желанье, отпусти в полёт.
Проживай тотально всё, что тебя ждёт.