Летняя зарисовка. Облако

Татьяна Старшова
Пролетало облако
над моим селом.
Приносило облако
молнию и гром.

Радугу цветастую,
дождь как из ведра.
И была так счастлива
наша детвора!

Бегала по лужам
просто без сапог.
Словно эти лужи
для чумазых ног.