Утро встречаю с тобой

Ильдар Абдрахманов
" Утро встречаю с тобой"

Утро встречаю с тобой ,
Солнце улыбается ,
Любуюсь красотой,
Судьба к нам прикасается.

Краса , твой взгляд
Красивый чарует ,
Мгновения летят ,
Душа моя ликует.

22.04.2024 год