Весеннее утро

Леди Дивина
От зеркального стекла
Солнца луч летит обратно...
Зиму всю его ждала,
Мне отдать его досадно!

Лучик, ты меня коснись,
Мягкой лапкою дотронься,
В волосах моих искрись,
В блеске глаз моих умойся!

Теплый лучик - дар небес,
Я тебе окно открою:
Не хочу, чтоб ты исчез
Этой утренней порою!

Отдохни в моей руке,
Разбуди во мне желанья,
В облаках на ветерке
Брызни светом на прощанье.

И лети к себе домой
В пену яркую рассвета...
Я теперь больна весной!
Лучик, ты повинен в этом.