Поток 21. 04

Александра Ахелик
Слова текут...а иногда замирают
И я точно также...наше упрямство не счёт
Мы в этой жизни не станем жить в драме
Играть вечно... в фанты, чёт и нечёт
Жить откровенно... и разбирая завалы
Нашего предыдущего...прежде всего мы друзья
И только вместе...быть можем не правы иль правы
Нырнуть в постель не раздевшись нельзя