Взаимная любовь?

Алексеи Белыи
Одни ради желудков,
Робят,
Не за себя,
За тех ребят.

Другие,
Сливки же снимают,
Работай там руководят.

Друзья мои,
Побольше сердца,
Поменьше нужно головы.

Меж головой ведь,
И желудком,
Спина и сердце,
Должны быть.