Меня не впишут в Книгу Жизни

Наталья Куликова 2
Как снег красив,
Летуч, беспечен,
А я все думаю о вечном,
Не потерять бы мне ее:
За бесконечные ошибки
И постоянное вранье
За не любовь к себе и ближним
И все плохое, что мое.
Меня не впишут в Книгу Жизни.
И страшно не войти в нее.;