Тот

Александра Ахелик
Восстановить связь...я нежность молитвой
Вечерами исцеляю, по утрам стерегу
Чтобы не жить нам в прежней битве
Я наш огонь подо льдом берегу
Потому что люблю...сердце помнит касание
К близости божественной...и как счастье, итог
И я добиваюсь от разума тоже признания...
Идти к тебе навстречу...потому что ты ТОТ