Голливудское враньё

Николай Евгеньевич Рябцев
В Америке открыто всех
Русских уничтожить хотят,
А в телевизоре  голливудом
Нас всё дурят, как котят!

Про то, как мир
Они спасают,
Геройски и
Повсюду побеждают,

А дети смотрят и
За правду принимают,
Так ядовитые семена
Потом и прорастают!