Хватит!

Григорий Кабанов 2
ХВАТИТ! Голос, умолкни, ХВАТИТ кричать...
Я знаю, что хочешь ты от меня, но прошу...
ХВАТИТ кричать, ХВАТИТ меня изнутри разрывать,
ХВАТИТ, иначе я не выдержу и себя задушу...
Голос, пожалуйста, ХВАТИТ, я тебя ненавижу,..
Я просто хочу найти способ избавиться
От тебя и от тех мыслей, что я слышу и вижу...
Я не знаю как мне с тобой, голос, справиться...