Дождь с утра...

Елена Славенская
Дождь с утра!Пускай умоет сердце,
Чтоб улыбку в мир оно несло!
Чтобы в повседневной круговерти
Путь к небесной чистоте нашло.

Дождь с утра!..Небесные истоки
Музыкой наполнят этот день,
Чтобы нашего пути уроки
На душе не создавали тень.

Пусть небесный дождь умоет души,
Пусть наполнит сердце чистотой!
Шум дождя с улыбкою послушай!
Пусть наполнит благость день земной...