Врачую я словом

Зарина Гусейнова
Возможно стихи мои
чьё-то лекарство
от страха, бессонницы
и меланхолии.

Возможно весна моя
Лютая - алая -
Хороший, пригодный
для этого повод.

Возможно меж строк моих -
ровных, правдивых
меня кто-то ищет
и даже зовёт.

А может и вовсе
без чтенья не дышат.
Перо моё людям
полёт придаёт.

Возможно, читают,
забудут, но где-то
останутся в сердце
стихов голоса.

Творенье поэта -
И лёгкостью летней
Сквозь строчки я ваши
Волную глаза.

Так хочется верить -
Пишу не напрасно,
Кому-то и вовсе
От них потеплей..

...

И с верою твердой,
И верою гласной
Врачую я словом
Как чистый ручей...