Кто кинет доброту, как ценность

Гульзима Хасан
Способность потеряна слышать,
И слушать некого давно.
Кто кинет доброту, как ценность,
Хранившуюся глубоко.
Не заблуждайся, не легко.
Как-будто в прошлые века,
Мы не стремились подарить
Улыбку, случайно уронив.
Есть все же желание творить,
Шальной любовью заболеть,
В саду сирени развалиться,
Но нет плеча, чтоб разрыдаться.