С антиюбилеем Пугачёвой Алле Борисовне - 75 лет

Тавал
Юбилей прошёл у Аллы
Незаметно вот для всех…
Не подняли мы бокалы,
На теперь вам смех и грех.
Как её мы все любили,
Примадонною была,
А сейчас почти забыли…
Всю любовь на нет свела.
И жила, не знала горя,
Но свернула с той пути…
Предала Россию, вторя
Голосам, как не крути.
Ну, конечно, будем помнить,
Пела столько лет любя…
Есть эстраду чем наполнить,
Хватит слёзы лить скорбя.

Антиюбилей у Аллы…
    21 апреля 2024 года
P.S. «…Пугачёва… думает, что все её слова и поступки
     последних двух лет «забудутся». Люди примут её
     только в том случае, если певица признает ошибки
     и чётко заявит о своей патриотической позиции».
     Газета.ру от 21 апреля 2024 года. Родилась 15.04.1949 г.