Твое - всегда к тебе придет...

Алена Корнеева
Дышите глубже – ваш черед.
Смотреть - и только удивляться,
Когда начнет осуществляться
«Твое – всегда к тебе придет…»
Дарите радость детворе.
Дарите радость и улыбки.
Хоть и блаженство будет зыбким,
Как проблеск солнца в январе.
Пусть будет солнечной - печаль,
И боль - любовью золотится.
Да, все пройдет, не повторится,
Да, будет ничего не жаль.
С досадой горечь - пополам -
Мы благодарственно отпустим,
Легко, с улыбками, без грусти:
Спасибо, Боже, что не нам!
Пусть все пройдет, как ледоход, -
Отпустим, пожелаем счастья!
С ненужным - можно распрощаться,
«Твое - всегда к тебе придет».