Боль

Лебедь Татьяна
Где силы взять, чтоб осознать всю боль беды пришедшей?
Как это - вдруг ВСЁ потерять минутой сумасшедшей...?
Как жизнь на До и ПОСЛЕ вмиг расколота судьбою?
И как сдержать и стон, и крик, и сладить как с собою?
Какой немыслимой ценой мы платим за беспечность!
Где радость? Где теперь покой? Где наша ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?..

Сочувствую всем пострадавшим в нынешних жутких наводнениях в России, в странах Персидского залива, в Казахстане, в Китае...

Татьяна Лебедь. 21.04.2024 год.