Природа делает нас чище

Надежда Владимирская 25
Природа манит нас загадкой,
Восторгом, таинством души.
Волнует ароматом сладким,
Звучащим ручейком в тиши.

Так бережна она, чудесна,
И так чарует красотой!
Её сияние прелестно
Небесной, чистой добротой.

Природа делает нас чище,
И мудрым светом озарив,
Подскажет, что мы в жизни ищем,
Нам луч к познанью подарив.

Она с души смывает серость
Дождливой каплей, не спеша.
Природа - это жизни свежесть,
Где дышит, радуясь, душа.