Закон бытия

Александр Сермяжный
Жизнь – случай, смерть – закономерность
По воле случая пребываем на свете
Покидаем его по закону бытия
Не стоит пытаться достичь бессмертия
Устанет плоть, взбунтуется душа

Даже Вселенная во времени конечна
Её расширение сменится сжатием
Но это будет другая история
С новыми законами бытия