Когда умирает любовь

Владимир Аравин
 Когда умирает любовь



Когда умирает любовь
Ветер осенний задувает
Свидание без цветов
Когда любовь, умирает.

Когда умирает любовь
Нет глаз с теплотой
Чувство не вспыхнет
     вновь
Не зовут за собой.

Когда любовь умирает
Лепестки опадают роз
Чьё-то сердце страдает
В душу приходит мороз...