Николо Паганини

Алексей Горохов Свет
Сыграл на скрипке Страдивари,
Сам инструменты мастерил.
Непревзойденный Паганини,
Когда то в этом мире жил.

Тут опыт тонких тел и мыслей,
Звук бесконечности дорог
Смог на одной струне закончить,
Так дьявол никогда б не смог.