Аллилуйя

Каролина Фарр
Аллилуйя - я тебе спою
Аллилуйя - я тебя люблю,
Аллилуйя  - пробуди любовь во мне
Аллилуйя - не хочу я быть на дне.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.

Аллилуйя - даруй мне доброту
Аллилуйя - предамся я посту,
Аллилуйя - очищу душу я
Аллилуйя - стань лучше жизнь моя.

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.