Домой поля озимые коврами стелят путь

Александр Галуцкий
Домой поля озимые коврами стелят путь!
Зелёные, красивые- за счастье в них тонуть!
Ликую я и радуюсь, смотря на этот край!
Слыви моё отечество, навеки процветай!