Боги не виноваты

Герман Мейтин
Так как люди все без совести и чести, заповеди Божьи шлют к чертям,
мирно жить никак не могут вместе, править дав сомнительным "вождям"...

Зависть, ненависть и злоба, не от Бога. Алчность, дикое злорадство, клевета...
скалит зубы ложь, то к пропасти дорога, сходит мир с ума- всё это неспроста.

Свет и тьма вот бой уж не на шутку, всё быстрее крутится земля
превращая час в одну минутку, чтоб покончив с тьмой, начать с нуля.

Что народ? Безумству нет предела? Видит Бог не кается народ:
-Ну тогда и мне до вас нет дела...
Жизнь вам ни к чему? Пусть Мир умрёт!

И во всём все люди виноваты,что не могут мирно жить они...
Боги ведь хорошие* ребята * -это люди хуже сатаны !

Жаль не чтём мы заповедей Бога,
Нарушаем каждую из них,и с ума Мир сходит по-немногу...
ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ЭТОТ СТИХ!!!





Стремленье к миру ключ к успеху.
Ведь людям  должно созидать.
А в пролитых кровавых реках.
Все знают жизни не бывать.



Так было всегда,
раз Бог нам не нужен,
то Бога заменят
Цари и чинуши,
И будут они от имени Бога
нам обещать всего и многа!