Я снова рыжая

Юлия Коршун
Я снова рыжая. И значит вновь апрель
Пробрался в календарь. Ты снишься чаще...
Весною ночи лунно, звёздно зрячи
И соловьины... Утренняя трель
Рождается до трепетной зари,
До розово-туманного разлива
Надежды, что жизнь сбудется красиво...
И чудом нежность теплится внутри,
Стократно пережив холодный фронт,
Потерей боль, усталость ожиданий...
Но Бог от гроз вновь чистит горизонт
И обещает веру, но не знание...
Но эти сны, пропитанные тьмой
И светом поровну, до дна, до половины...
Я верю, что мы делим их с тобой,
И вряд ли Бог считает,. что невинно...