Чем старше мы, мудрее мысли...

Тамара Фокина
Чем старше мы, мудрее мысли,
Рождают умные слова
И это опыт нашей жизни,
Так есть и будет на века!

А если сердце ты не слышишь,
Больная у тебя душа.
Ты злобою и злостью дышишь,
То жизнь не стоит ни гроша!

Такая правда есть и будет,
Ни что не сможет изменить.
Хоть много лет, веков минует,
Всё так же будут говорить!
(21.04.2024)