Спасибо вдохновение тебе!

Станислав Рябенко 2
По вдохновению писать, Счастливей не было и нет.
Всего того что не отнять,
В душе сияющий слов свет.

И память бережно хранит,
Прохлады волжской, ясный вид.
Как теплоходы по реке,
Всё проплывали вдалеке.

И переезд на новый быт,
Где много хлеба на полях.
Не только хлебом будешь сыт,
В своих идущих белых днях.

Пришли когда-то и слова,
Нежданной поступью в тетрадь.
Небес дождливая молва,
Мне подсказала что писать.

Есть рифмы жизни обо всём.
Полёт фантазии, мечты,
О счастье и любви что ждём,
Встреч судьбоносных с кем на ты. 

За всё спасибо небесам,
Дождливых дней начало строк.
Ночам, неверующим снам,
За плодотворный сей итог.

За всё тебя благодарю,
Что вдохновило на пути.
В счастливой радости дарю,
Всё то что мне дало лишь ты!