Случайная ночь

Каролина Фарр
Под звуки старой гитары
Под дым кубинской сигары,
Я тебя повстречала
Когда жажду свою уталяла.

Я с первого взгляда влюбилась
В твои глаза и улыбку,
Я ближе к тебе устремилась
Но это было ошибкой.

Мы ночь с тобой провели
И ты от меня упархал,
Оставив подарок любви
Уходя, не поцеловал.

Вот так вот случайная ночь,
Мне принесла дочь.