Заглянула на днях родовых в города непогода

Валерий Жуков 2
Заглянула на днях родовых в города непогода,
Править множество прошлых причин,
Вспоминая начала природы и года,
Возвращая нас в вечный почин.

Начинать теплотою и негой  душевной,
День , творящийся верой огромной  любви,
И мелодией святости духа напевной,
Сочетаться с Величием Блага Земли.

Усмиряющей мысли и в снежном буране,
Усмотрев в счастье жизни любимый народ,
Торопящийся жить и творить с небесами,
Возрождая в дороге разумный подход.

Слышать мудрый совет и внимать просторечью,
Продвигая в итоге , потоки стоящих машин,
Не обычной , звучащей заманчиво речью,
А молитвой , пришедшей с Духовных Вершин.

Устраняя в характере страх и простое упрямство,
Уступая , летящим на крыльях свою полосу,
Создавая возможность , спасая любовь и богатство,
Быть спасителем рода , творящим Святую Весну.