В. К. 21. 04. 2024

Андрей Лукиных
Сбылась мечта Ассоль,
но есть ещё мечты.
И ослик с грузом в поле,
возможно, как и Ты...
Бывает вывод прост,
и кажется смешон,
но, кто не видит звёзд,
тот счастья лишён.
И, пусть, порой поплачешь,
спасает красота,
с Тобой всегда удача,
любовь. Ты в этом вся.
И в храме образа,
И ангел за плечом,
есть в чьи смотреть глаза,
всё будет нипочём....
Пожелай, что самой желается,
но, сбывалось бы неспеша,
как в камине огонь разгорается...
И купалась бы в неге душа...