Подросток

Сергей Иванович Сафонов
              ПОДРОСТОК

Он волчонком смотрит в сторону --
от обманов одичал.

Вдруг услышал нотку стройную,
шарф поправил у плеча
   
                21.04.2024г.
                23ч.50м.