Моей дочери...

Раис Мухамеджанов
Ты где-то очень далеко,
Я так скучаю,
И разноцветный мир вокруг не замечаю.
А ты не пишешь, не звонишь,
Тебе не надо....
Не перекинулась еще пока монада.
Однако долго быть вдали так одиноко,
Совсем не близко -далеко,
Твоё далёко...

Я все же верю впереди, но будет встреча
Тогда весь мир сойдёт с ума,я не замечу...

   21 апреля 2024 года.