наконец то..

Александр Тенн
Наконец-то солнце греет
А не светит,
как зимой,
Твое сердце разомлеет,
Может встретимся с тобой.
А пока один блуждаю,
По земным дорогам,
Лишь одну тебя желаю,
Вопреки прогнозам.
Мы два оторванных крыла,
Одной большой мечты,
Два глупых мотылька,
Обманутых огнем свечи.
Как зовут тебя не знаю,
Да и образ твой размыт,
Лишь во сне я представляю,
Как мы строим новый мир.
Мир без предательства и лжи,
С любовью чистой и простой,
Где ты милая ну покажись,
За какой стеной.
Ты душа моя родная,
Как тебя найти,
Ведь без тебя и жизнь пустая,
Не уж то одному,
придется реку перейти.