Снова день впопыхах пролетел...

Анна Иллензеер
Снова день впопыхах пролетел,
В прошлом оставил свой след.
День новый петух нам пропел,
Теперь ему торопимся вслед!

И снова всё, всё как вчера,
Те же дорожки, те же пути,
Тот же стресс и та суета,
И день новый опять пролетит!

Торопится жизнь, куда-то спешит,
Лишь постройки на месте стоят.
Из окна виден всё тот же вид,
Вот только стареет мой взгляд!