Всё плохо

Александр Кучеренко 77
Всё плохо у нас,  понимаю.
Уже огрызаемся мы.
Боюсь, что любовь исчезает.
И скоро мы станем враги.

Как так получилась не знаю.
Анализ заводит в тупик.
Как прежде тебя обожаю.
Но сердце уже не лежит.

Исправить как эту ошибку.
Не знаю, увы извини.
Себя незаметно теряю.
Ведь лож, только хуже пойми.

Быть может, лимит исчерпался.
А может и нет, здесь любви.
Когда хорошо и спокойно.
Становятся, серыми дни.