Стерильное завтра

Сергей Тумаков
Какое, нафиг, - "Завтра будет"!
То, сладкой ваты, - на! Малец,
Полный рот! А стиснешь зубы,
Там, - лишь за щёку леденец,

Разгрыз и - всё! И про него,
Помнишь, - как  громко захрустел,
Да, как облизывал того, -
"Букет"! Распробовать хотел!

А оттуда, - про'житым несёт! -
"Завтра ловить? - Сегодня просирать!
Когда ещё вчера, - не долечили"!

Да, улыбнись! Ты ж, не идиот, -
Не смогут люди завтра измарать,
Они туда ещё, не - заходили.