Сказки на ночь

Олег Селиванов 2
День закончился .
Спать .
Опустилася ночь .
Завтра рано вставать .
Страхи гнать надо прочь .
И пора нам рассказывать сказки .
Пусть спокойная ночь ..
Надо сказкой  помочь..
Знаю , слушать не прочь .
А любовь это нежные ласки .

Ты пижамку одень .
Вот и кончился день .
И двурогий олень ...
К вам прискачет .
Домовой ушел в тень ..
Сел в сторонке на пень .
Что то делать уж лень ...
Сказок сказывать значит .

Спят все люди давно .
Смотрят сны , как кино .
И допито вино ...
Из бокалов .
Только мне все равно. .
Все случилось давно .
Жизнь как то домино .

Сказки душ покрывало .