Бывало хуже...

Семён Ник Семёнов
Не стоит «жести» нагнетать, бывало хуже,
Так несусветная жара сменяла стужу,
Вода реки порог избы не раз мочила,
Да, было много здесь чего, так много было…
Ты помнишь, друг, ракетой нас
В бескрайний космос «вывозили»?
Другой рукой «расценки» нам,
Под ноль, «косили».
Косясь творили, что могли,
Всё, без предела!
Жару меняли холода...
Да.... было дело…