чем глубже в лес

Сем Крестовский
Чем глубже  в лес
Тем выше горы
Красок солнечных пожар
Ёлок дивные узоры
Облаков на небе пар
Немножко солнца не хватает
Шум ручья
И стаи птиц
Я нарисую
Грозы  в мае
Сверканье молний
И зарниц