ТОСТ НА 9 МАЯ

Владимирр Пантелеев
              НЕ  ЗА  КАПИТАЛИЗМ,  КОТОРЫЙ  СПУСТИТ
              РОССИЮ  ТАК  ИЛЬ ЭТАК  В  УНИТАЗ,
              А  ЗА  СОЦИАЛИЗМ, КОТОРЫЙ  С  ГРУСТЬЮ*
              ВОСПОМИНАЮТ  МНОГИЕ  ИЗ  НАС!!!
                ---
                *Грустно,  что  Культурных  Революций
                Не  подсказал  нам  собственный  Конфуций!