Никогда ни о чем не жалейте

Олег Селиванов 2
Будьте счастливы все , не болейте .
Пусть ты стар и давно уже сед.
НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ .
Жалость это не средство от бед.

Вы горите огнем , а не тлейте.
И запомните правило впредь .
НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Вас не станут никто и жалеть .

И упавшего больше не бейте .
Может он просто так умереть .
НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ..
Ведь любить лучше , чем пожалеть