Тамаре Григорьевне Тупиковой 82 года!

Маслова Нина Степановна 1
Тамара Григорьевна!

Вас с днём рожденья!
Магичны цифры - 82!
Задумок - претворенья!
И спорились дела!

Здоровья вам сибирского - могучего!
Чтоб в долголетие вошли вы с радостной душой!
Чтоб дни событьями прекрасными закручены
Текли ещё сто лет! Все - в позитив настрой!

Мечт - только светлых!
Друзей - покладистых!
Медалей - полновесных!
И смеха - пораскатистей!

Чтоб круг друзей всё множился, крепчал и ширился!
Чтоб званья и награды, прибавлялися!
Чтоб с вами - стихи, песни, танцы были позадиристей!
А жизнь вся многогранна - улыбалася!

Чтоб денежек хватало - на капризы!
И - на заморские круизы!
Погода была штилем с бризом!
Да издавалися о вас релизы!


- релиз - выпуск, демонстрация, публикация, показ - фильма, книги, кассеты,
  пластинки, открытки, марки и другое!
- 82 года - начало защиты рода живым человеком. и так
  до 144-х лет и далее.


На фото:
- В белом с наградной лентой Почетный гражданин г. Саратова и Самойловского района, Заслуженный тренер РСФСР, Заслуженный работник физической культуры, мастер спорта по легкой атлетике, Отличник народного просвещения РСФСР, судья по спорту Всесоюзной категории  Тамара Григорьевна Тупикова  на открытии соревнований спортсменов  Самойловского района,
- глава Самойловского района М.А. Мельников,
- председатель Муниципального Собрания, секретарь МОП «Единая Россия»,
-  капитан волейбольной команды «Ветеран» А.А. Спиваков.