Сентенции-31

Валерий Брусков
Долго идущий –
по Краю,
чаще засматривается –
на вершины,
чем заглядывает –
в Пропасть…

Женщины стареют –
быстрее,
чем мужчины –
не меняются.

Лоха беда –
не только –
начало…

Любовь отнимает –
Жизнь,
если не может –
подарить Судьбу.

Ставший – мудрее,
вынужден быть –
и добрым.

Пустую ёмкость
для мозгов
Природа, в конце концов,
заполняет, хотя бы, –
водкой…

Женщине так
не нужны мозги –
для продолжения рода,
как мужчине –
чтобы прокормить его…

Человека создал
Бог –
по образу и подобию
обезьяны…

Назло - другим,
иногда,
и Добро – себе.

Женщины – продлевают
мужчинам жизнь,
если –
не укорачивают им её….

Мужчина в одиночку –
покоряет Олимп,
на котором его
уже ждёт –
толпа женщин.

                Бонус

Суета – сует,
и всяческая
суетня – суетливых…