Мёртвый час

Жижа Череповский
               
Не станьте жертвой в мёртвый час,
Следя событий непреложность,
Парад чудовищ мимо вас
Идёт – блюдите осторожность.
.
Движенье монстров – дрожь земли,
Сознание в гостях у бреда,
Здесь аномально поле лжи,
Сакральный звон, – то марш победы?
.
В победный монстров дикий пляс,
Вдруг луч над морем перламутра:
Закончен, тает мёртвый час,
Слезой умойтесь. Скоро утро.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2024 (фото инета)