Образ за стеклом

Юрий Гуров
Этот образ за стеклом
И руки движенье.
Словно взмах любви крылом,
Счастья отраженье.
Мои думы о былом,
Будоражат душу.
Встречи,чувство перелом,
Вестники разлуки.
Непонятно, что и как?
Но живём раздельно.
Я на дальних северах,
Денно, неподдельно.

20.04.2024г